Jumat, 11 Mei 2012

CFbypass VIP Brutall Killer V12 Reborn Work 100%







STATUS : NOT WORKING
heiiii... apakabarmu kabar CFBypass...! kini si brutall killer telah terlahir kembali wkowkowkow namanya juga brutal killer reborn,, pastii penasaran yahhh... yuukk simak baca dengan baik ... pasang mata jangan sampai bertanya lagi kepada admin.!!! okke okee bagi kawan yang tidak percaya atau penasaran bisa saya buktikan dan kita bertemu di room kalau cheat ini work 1000 % ^_^ bagi cheater yang berminat silahkan hubungi saya di 085710788340. atau melalui YM chat di halaman utama . Terima kasih. ^_^

INFORMASI CHEAT :
Post: # CFBypass NEW BRUTAL KILLER V.12 (11 Mei 2012)


Features:
[*]Engine Wallhack (player & weapon)
[*]See Ghost
[*]No Recoil
[*]No Spread
[*]Knife OHK
[*]Piso 360°
[*]Knife Speedhack
[*]No Fall Damage
[*]No Grenade Damage
[*]No Knockback (buat mutant)
[*]Fast Reload (Primary & secondary)
[*]Fast Switch (Primary, secondary, lain lain)
[*]No Weapon Weight (Holding)
[*]No Weapon Weight (Fire)
[*]No Weapon Weight (Zoom)
[*]No Scope Overlay
[*]No Smokes (diganti sama grenade palsu (client side), berlaku untuk semua teams)
[*]Super Gun Range
[*]Knife Range 2x
[*]Weapon Damage UP +30%
[*]Weapon Skin Hack (Khusus M16)
[*]Weapon Skin Hack (semua senjata kecuali awp)
[*]Grenade Damage AOE 2x
[*]Instant Defuse
[*]No Fog
[*]No Bug Damage
[*]Spy Hack
[*]No stun time
[*]No gating delay
[*]No awp delay
[*]No repeat fire (pistol)
[*]Fast Switch
[*]Damage 85 %
[*]Fix Eror CFbypass Brutall Killer V8
[*]Shoot Through Walls
[*]Player Speedhack 2x

[*]Remote Knife 10x (Beta) 
[*]Player Wireframe
[*]White Player
[*]No Sky
[*]White Walls
[*]Crouch Speed 2x

[*]Shoot Through Walls
[*]Player Speedhack 2x
[*]Damage Camera Penalty
[*]No Stun Time (scope)
[*]Remote Knife 10x (Beta)
[*]Repeat Fires
[*]Single Fires
[*]No Shotgun Spread
[*]1 hit zombie land


INFO Hotkeys on/off:
[*]F2 - Player Wireframe
[*]F3 - No Sky
[*]F4 - Dinding Putih Tembus (harus diaktifkan di lobby)
[*]F9 - Fast Reload
[*]F10 - Fast Switch
[*]F11 - Lari Jongkok [2x]
[*]F12 - Piso Hack (speedhack, ohk, 360)
[*]Number 5 - Weapon Skin Hack (harus diaktifkan di lobby)
[*]Weapon Skin Hack = Gunakan senjata M16 & tekan hotkey nomor 5:
      # 1x: M16 - M4A1-S Patriot
      # 2nd: M16 - AK-47 Silver
      # 3rd: M16 - Kriss Super V-LM
      # 4th: M16 - Gating gun Gold.
[*]Number 0 -Shoot Through Walls (jangan tembak tembok iron / metal = client error)  
[*]Number 9 - Remote Knife 10x (Harus pakai mouse kanan / special attack!)
[*]Number 8 - Player Speedhack 2x
[*]Number 7 - Single / Repeat Fires
[*]Number 6 - No Shotgun Spread

Penambahan Fitur update 11 mei 2012:
#No Recoil & Spread Fixed
#Weapon Damage +90% (Any Weapon)

#No Flashbang

#Damage Camera Penalty

#No Stun Time (scope)

#Remote Knife 10x

#Repeat Fires

#Single Fires

#No Shotgun Spread

#Bunyi Beep di removed (berisik ^^)
# Piso brutal one hit ALL MODE (NEW) + ZOMBIE BRUTALL KILLER EVOLUSI TO ASASIN BRUTALL KILLER
# Defuse jarak jauh
# Defuse cepat
# Lari cepat (All mode + zombie mode *main zombie dewa, No DC_perbaikan FIX]
# No weight weapon 
# Akurasi 100% (any weapon)
# Cfbypass_clean.bat (tools ini digunakan untuk memperbaiki xtrap yang eror)
#Shoot Through Walls
#Player Speedhack 2x

#One Hit 
# CFBypass.exe
# CFbypass_Inject_Silent.exe (injector Silent)



Fitur Injector + tools Yang Di perbaiki :
# Injector CFbypass * fix to Injector Silent (CFbypass_Inject_Silent.exe)
#Xtrap Bug


Wajib install ini sebelum pemakaian: 
# Microsoft C++ 2010 Redistributable buat 32bit OS : Download Disini
# Microsoft C++ 2010 Redistributable buat 64bit OS : Download Disini 
# NET FrameWork 4.0 : Download Disini

* Cheat ini dibuat khusus selain bagus dimainkan dalam mode yang kerenn.!!!!, tapiii bagi cheater harus ingat yang satu ini ? ingin main zombie KILL BANYAK, pakailah cheat ini, dijamin kill banyak, saya sendiri sampai bisa 700 lebih ke atas kalau udah dewa :p heehhehe selain dengan penambahan fitur damage 85% + lari cepat ga akan rugi ditambah lagi piso brutal one hit (NEW ALL MODE) , akurasi 100% (akurasi any weapon),  Brutall ASASIN, pokonya dengan fitur yang aman pasti agan agan bakal ketagihan heheheh juga perbaikan lari cepat dan lainnya yang baru dan fix dan terbaru , beuhh gimana jadinya makin DEWA AJAH.. DEH.! hehehehehe.... jangan tunggu lagi hubungi admin langsung.! Minta Cheatnya.!


Info Lain :

karena file ini di kunci/ di encrypt, harus menghubungi admin untuk meminta PASSWORD NYA di 085710788340 melalui YM sebelah kiri tuh hehe atau bisa dilihat chat di halaman utama.









LINK DOWNLOAD CHEAT :


Untuk download, tunggu beberapa saat, jika muncul SKIP add klik saja.!  

* mohon maaf bila password cheat tidak sembarang saya kasih, untuk info lebih lanjut bagi yang menginginkan password cheat bisa hubungi admin di 085710788340.

Cara pemakaian cheat :

* Bisa dilihat di file Cara pemakaian CF bypass V11.txt

*INFO PENTING, BACA DENGAN BAIK.!!!
  1. WAJIB BACA KLIK DISINI
 2. Agar cheat aktif terus dan agar update tolong bantuan donasi nya juga dengan meng klik MENGKLIK DISINI lalu isi nama dan email nya dengan benar lalu enter tunggu sebentar lalu klik join now dan isi semua formulirnya, terimakasih.!!!

bisa dimengerti.!


Screen Shoot : 










VIDEO CARA PEMAKAIAN :
*Video Menyusul


klik tombol youtube  untuk melihat full screen/perbesar dilayar tube.



1 komentar:

nasloy shadham mengatakan...

kk minta pas 'a donk plizzz,, lagi butuh...

Poskan Komentar

LIVE STREAM

 
Design by themes Creator | Website Builder by Bypass - CFBypassThemes | CFBypassHack